딸기생크림케이크 연습해봤어용

책을 보고 그리긴 했는데, 딸기 모양이나 생크림은 선생님이 가르쳐주신대로 바꾸어보았구요.. 책에서 배운 것은 잎을 그렸을때 전체적으로 너무 튀는 것 같으면 보색은 붉은색 계열을 좀 섞으면 더 자연스럽다는 것을 알았네요^^ 선생님의 튜터링 부탁드립니다.
- 김도연 2012-07-01
- 평가 :
- 치즈카카오님 안녕하세요 손쉬운 일러스트의 김도연입니다.^^
아웅~ 제가 케잌을 정말 너무 좋아하는데. 한입 먹고싶어지네요...^^
색감도 전체적으로 좋구요. 완성도도 좋구요~ 한가지 아쉬운점은. 질감 표현인듯 해요~
딸기의 질감표현과 빵의 질감표현이. 조금더 되면 좋을거같아요. 빵의 속에 구멍이뽕뽕난 스폰지
같은 표현과 딸기의 겉에 씨 표현이 조금더 살아나면 좋을거에요^^